von

Unser traditionelles Tennisturnier geht in dieses Jahr in die 25. Auflage. Vom 26.07 bis 04.08 erwarten wir euch wieder auf unserer Anlage und hoffen, dass es wieder eine schöne Turnierwoche mit euch wird. Wie immer wird auch nach dem Match unter den Eichen viel geboten. Anmeldungen können unter mybigpoint getätigt werden. Wir freuen uns auf euch!

von

Unsere diesjährige Jahreshauptversammlung findet am Dienstag, den 12.03.2019, 19:00 Uhr in der Gaststätte Dalmatino statt. Einzelheiten zur Tagesordnung/-ort sind der angehängten PDF zu entnehmen.

Wie gewohnt wird es zur Stärkung vor Sitzungsbeginn eine Suppe sowie die üblichen Getränke geben. Um eine möglichst exakte Essensplanung vornehmen zu können, erbitten wir eine Bestätigung der Teilnahme bzw. im Verhinderungsfall eine kurze Absage.

von

Die 24. Dreeke Open war wieder ein schönes Turnier und wir bedanken uns bei allen Teilnehmern und Besuchern. Zum Abschluss trafen sich alle Sieger zum Siegerfoto. Wir freuen uns darauf, euch alle nächstes Jahr zum Jubiläums-Turnier wieder zu begrüßen.

von

Vom 27.07. bis 05.08. fanden die 24. Dreeke Open statt. Das Turnier ist bei mybigpoint online und zeigt dort alle Detailergebnisse als PDF.

von

Unser jährlich erscheinendes Tennis-Magazin fasst die vergangene Saison – mit dem Höhepunkt der Dreeke Open – in Heftform zusammen. Die Verteilung erfolgt postalisch an alle Clubmitglieder und Sponsoren.

Wer das Heft noch nicht vorliegen hat, bekommt hier die Möglichkeit des Downloads im PDF-Format.